А ночь - это время стихов
Особенно, если - такая...
...С помарками лунных штрихов,
С души через пальцы стекая,
Пытаясь войти в рамки строк,
Коверкая буквы и слоги,
Она, отбывая свой срок,
У бездны стоит на пороге.
И смотрит и смотрит в нее;,
Сжимая задумчиво пальцы.
И лёгкое платье её -
Удачная импровизация.
В неспешной печали своей
Она молода и прекрасна.
И мне посчастливилось ей
Шепнуть: "Всё, что есть - не напрасно.."
_____
Наталья Бондарева
Свидетельство о публикации №124082104796