Ночь
Сказать ему, как больно мне.
От слов холодных сводит жилы
И сердце коптиться в огне.
Ты знаешь, ночь, терплю и верю,
Что в глубине души своей
Он укротит слепого зверя
И запоет как соловей.
Ты знаешь, ночь, я всю надежду
Любовь и веру отдаю.
Не лелеет он как прежде
Душу рваную мою.
Ты знаешь, ночь, мои попытки
Как безмерный океан,
Но для меня порой что пытки
Летят слова через экран.
Ты знаешь, ночь, как успокоить
Внутри бушующий пожар.
Залить угли наверно стоит
И выпустить на волю пар..
(рисунок - нарисован нейросетью)
Свидетельство о публикации №124082104781