***

С ума схожу по прелестям твоим,
Но и в руках держу себя прилежно.
И облик твой, таинственный и нежный,
Мне представляется так: чувственно-святым.

В час дня я уезжаю в город О.
Там матери назначено леченье.
Вот еду я в такси. В душе тепло.
Твой образ – сладкое виденье.

Люблю тебя, красавица, люблю!
И я всегда с тобою рядом.
Ты для меня цвет жизни и отрада.
Как прежде я тебя боготворю.
                21.08.24


Рецензии