Ведь с дороги утомился милый...

Очень вы, красиво написали!
Слов хороших не было - тоска!
А любовь забыта была вами,
Почему же душенька скупа?

Ведь с дороги, утомился милый,
Обнимите, лаской озарив!
Счастлив был бы, горем не убитый,
На руках любимую бы век носил!
21.08.2024.
После прочтения:"Равнодушие".
Медведева Татьяна.


Рецензии