***
и отпели по свежей заре.
Удалые поспевшие молодые.
И дороги открыты им все.
Ах как просто, когда в других руках
И бумага, и руль, и копье.
Но мертвы в старых книгах слова
Без носителей древних снов.
И застыл новый рыночный мир
Между пропастью и войной.
Видно рано вы хоронили
Поколенье последних героев.
Свидетельство о публикации №124082104732