Сердце моё..

Любит , не любит , поймёт , не поймёт ? Выйдет ли снова на встречу ?
Капелька дёгтя испортила мёд , ночь навалилась на плечи..
Я не хочу больше верить и ждать. Время  своё  пожалею..
Жизнь , по кусочкам , не сложно раздать ..  А собирать  не умею..
Припев
Сердце , прошу тебя , больше не верь !  Ложь захватила планету.
Сердце моё , не стучи в эту дверь и не ищи ,в тёмном , света..

Сердце не слушает , рвётся в груди . Птицей кричит одинокой
 сказку забытую , что впереди , ждёт меня терем высокий.
В тереме этом царит благодать. Мир и Любовь правят балом..
Сад для меня .. Только путь отыскать и начинать всё сначала..
припев


Рецензии