Посвящается 20 летию со дня свадьбы
Не легка совместная дорога...
Многое встречалось на пути,
Счастье, радость, грусть, печаль, тревога,
Нежность, верность, слёзы и сомнения,
Но в душе - ни капли сожаления!
К лучшему, всё к лучшему, поверь,
За дождём всегда приходит солнце,
Если вдруг закрылась в сердце дверь,
Проберись в него через оконце.
Компромиссы, верность и любовь,
Смех и радость, цели и мечты,
Вот, что сил даёт нам , вновь и вновь,
Вот, чего хотим мы,
Я и Ты...
(Август 2024)
Свидетельство о публикации №124082100471