Когда за горло вдруг берёт меня тоска

Когда за горло вдруг берёт меня тоска,
То прелести твои играют яркой краской,
Твой образ вдруг особенно становится и мил, и ласков
И утешает, беспокойного, меня.

Ты говоришь мне ласковые речи,
И нежно за руку меня берёшь,
И светлым станет хмурый вечер,
Покой и счастье в душе вдруг обретёшь.
                21.08.24


Рецензии