О, как же хорошо быть одному
Когда невежды мыслить не мешают,
Хозяином быть плотскому уму,
Который слабость духа не прощает...
Опасен и волшебен этот мир
И трогать его надо понемножку
Как в крепости за стенами квартир,
Куда имеет доступ только крошка...
Хей, крошка, ничего что я сижу
Тебя лишь временами развлекая?
Ты извини, но мыслями брожу
Я по тебе неведомому краю....
А иногда и вовсе мыслей нет,
А есть одно лишь сосредоточенье,
Но не способен даже интернет
Живое заменить с людьми общенье..
Иных я просто видеть не хочу,
С другими пообщался бы немного,
И жаль мне тех, кому не по плечу
Довериться руке Живого Бога...
Мы все из ниоткуда в никуда
Толпой бредём по автостраде тесной,
Невежды, помолчите иногда
И дайте слово Мудрости Небесной...
Которой не бывает без Любви,
А если есть, то миражом проходит
Любовь же, что поделать, се ля ви,
Как дама с опозданием приходит....
Свидетельство о публикации №124082104683