Небосвод

Небосвод, небосвод, может небо с водой?
Или я головой уже тронуться мог,
Если вы не увидите, тот древний свод,
То сожгут в взрыве ядерном грозный народ!

Небосвод, небосвод, не услышав меня,
Нам не выиграть войну, где добро против зла.
Тёмный Принц их Роднит, все полны от идей,
Но за Ночью всегда встаёт  красочный День.

Я за этим иду, написать за улов,
Чтоб Антихрист не смог получить свой престол.
За ним сотни придут, даже тысячи слуг,
Обглодать обмертвевший безжизненный труп.

Но иной есть сигнал, если Главный у нас,
Их идеям не жить, огонёк тот угас.
Мы его воспитав, в рамках Божьих основ,
В мире этом закончим один давний спор!

Да , не вериться Вам? Что ж, удачи друзья,
Улыбнусь, как обычно, и молча уйду.
Путь мой - это вписать, но ещё есть изъян -
О случившемся знать будут в каждом Роду.


Рецензии