Броня

Что хранит нас здесь, в огне?
Их любовь. К тебе, ко мне...
Наша к ним любовь хранит
в эти огненные дни.
Вот такая, брат, броня:
любят нас - тебя, меня;
любим мы. И в эти дни
нет для нас важней брони.


Рецензии