О сложном

Есть люди очень сложные во всём,
Которых опоздания и стрессы дико бесят.
Они в работе, быте с головой,
Планируют всю жизнь и ставят цели.
В потоке дней они, как рыбки по реке,
Плывут на скорости к своим успехам.
Все эти люди вечно вдалеке
От глупых дум о ценности момента.
Ведь это прерогатива тех,
Кто выбирает целям просто путь,
Кто не спешит и чувствует пространство,
И если нужно в любой момент могут свернуть,
Пожертвуя итогом ради смысла, 
Они всегда просты. И в этом суть :
-Не усложнять процессы жизни !


Рецензии
Ира, совершенно верно!
Стиль у вас необычный и за это мне нравится!

Серафим Ракитский   24.08.2024 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам, очень приятно слышать, что твоё творчество откликается 🫶🏻

Ира Сологуб   05.09.2024 20:10   Заявить о нарушении