На самом деле...

На самом деле - всё банально,
На самом деле - нет причины.
На самом деле - всё печально,
На самом деле - есть морщины.

На самом деле - не критично,
На самом деле - что такого?
На самом деле - прозаично,
На самом деле - нет плохого.

На самом деле - убежали,
На самом деле - ждем подвох.
На самом деле - накричали.
На самом деле - скоморох.

На самом деле - убедились,
На самом деле - не прощались.
На самом деле - породнились,
На самом деле - не встречались.

На самом деле - не представил,
На самом деле - без вопросов.
На самом деле - всех подставил,
На самом деле - без распросов.

На самом деле - очутился,
На самом деле - написалось.
На самом деле - не напился,
На самом деле - пожелалось.


Рецензии