Там, наверху, точно знают лучше

Там, наверху, точно знают лучше,
Кому уйти, а кому остаться,
Кому родиться, кому расстаться -
Они заглядывают нам в души.
Они читают нас по страницам,
Насквозь, в мгновенье взломав пароли,
Но мы себе выбираем роли:
Кто друг, кто лжец, кто самоубийца.
И нас иногда все-таки жалеют:
Бывает, злимся, что отнимают,
Мы ждём и просим, а они - знают,
Зачем и как, что потом - больнее,
Что не судьба, будет только хуже.
Давай же мы наконец сдадимся.
Я верю небу: мы разгоримся,
Вспыхнем, сожжем, и опять разрушим...
Там, наверху, точно знают лучше.


Рецензии