Снег улёгся на кусты...

Снег улёгся на кусты,
Развалился на деревьях,
Дождь печально моросит
В мае, в белом ожерелье.
Барабанной дроби звук
Воплощает подоконник -
Разнуздалось беззаконие -
Цвету раннему - каюк.

13.05.2024 г


Рецензии