Солнышко

Солнышко нам светит ясно.
Лучик к лучику кладёт.
Ясно видим в свете солнца.
Свет и жизнь, и теплота.

Нам ясно думать в тишине.
На солнце все мы оживаем.
Там жизнь кипит и луч летит.
Тепло и сухо можно жить.

Нас солнце, вдохновляя согревает.
Полезная звезда яснее нет.
Что снится нам большой вопрос.
Проснувшись оживаем и живём.


Рецензии