Небесный Иерусалим

Мотает по жизни сильно
По дорогам разным 
Везде рассыпано добро.
Иду тропой тернистой.
дороги ведут в Рим
В сердце огонек своей
Надежды уберечь стараюсь
на  свой Великий Рим
По имени Небесный Иерусалим.


Рецензии