Замкнутый круг

Смеялось зло добру в лицо,
-ты курица,а я яйцо,
 и помни между нами связь,
 тыб без меня не родилась.
 А значит надо нам дружить,
 ведь друг без друга нам не жить.
А курица  сказала худу,
-дружбу водить с тобой не буду,
 и знай тебя Я родила,
 нет в мире худа без добра.

    Кто в этом споре господин?
    Наверно знает Бог один.
    Не разделить добро и зло,
    Идти им рядом суждено.


Рецензии