Каждый день

Каждый день в одно и то же время,
Я смотрю один и тот же фильм.
Как возможность рядом быть лишь с теми,
Кто по-настоящему любим.
Каждый день закат, как будто пламя,
Но по-разному огни его горят.
Будьте с теми, кто сегодня с вами,
Ведь и молча души говорят.
Каждый день закат чуть-чуть быстрее
Начинает красками плясать.
И как будто души все роднее,
И друг друга сможем мы обнять.
Каждый день в одно и то же время,
Я смотрю один и тот же фильм,
Я опять сегодня рядом с теми,
Кто по-настоящему любим.


Рецензии