Европе

Окно в Европу прорубая,
Не мог наш царь подозревать,
Что он открыл не путь до Рая...
Туда, где на Богов плевать!

С тех пор сквозит оттуда гнилью,
Немытым телом, тухляком.
Да и у нас тут камарилья
Для них кружИт страну волчком.

Давно пора сказать об этом,
И откреститься от неё.
Окно забить. И под запретом
Элгебетешное бельё.

Прощай, немытая Европа!
Тебе не знать уж русских бань!
Теперь ты только через жопу...
Короче, просто дрянь и срань.

Забыла ты Богов пресветлых,
Скатилась в сатанинский блуд.
А много ль душ осталось местных,
Которые не продадут?

Тебя, огромный лепрозорий,
Огородить сплошной стеной!
Не смей людской же род позорить,
И не здоровайся со мной.

Наступит грозный час расплаты,
И будешь как Содом гореть!
Но жаль, что всё с открытой датой...
Лишь только б Господу успеть!


Рецензии
Сергей, очень понравилось!
Хорошо, что дописали.Все видят, знают и понимают! Многие подчиняются и молчат. Хотя и протестующих открыто много!
У них агония, вот и пустились во все тяжкие. Это треть их пути к концу. Увидим и финал, надеюсь! ☝️😇🤦‍♀️
С солидарностью?!

Инна Соболева 2   21.08.2024 21:30     Заявить о нарушении