Я перевёл все песни
Заморские, заграничные.
Такое там всё мелкое,
Такие стихи тупые.
Они сочинять не умеют,
Но музыка говорливая.
Я сжёг пластинки Леннона,
И Дорз с Пинк Флойдом.
Я палил костры и костры,
Ломал на куски всех хиппи.
Рок-н-рольщик просто дебил,
Тупорылая и не сложная.
Я сжёг все книги в печке,
Слова похожи на буквы.
И каждая запятая
Повторяет друг друга.
И тишина и пусто,
Нету ничего.
Я думал чужою буквой,
Теперь я весь пустой.
Я думал музыкой громкой,
Я всё это любил.
Сегодня я не думаю,
Чужой я гражданин.
Сломал гитару об стену,
Выкинул и гармонь.
Все вы похожи на это,
Похожи и на то.
Одни все под копирку,
И все просто врут.
Залезу я в бутылку,
И сам себе спою.
Свидетельство о публикации №124082104603