Чудо

Чудо - сложное явление.
Обычно слепы мы.
Не видим солнечного света.
Ходим в потёмках как дикари.

А чудо рядом чудо близко.
Приди и посмотри.
Ты удивишься право слово,
От этой простоты.

Ведь каждый хочет восхититься.
От чуда нашего исходит свет.
И ты лети на свет от чуда.
Прозреешь ты от этой красоты.


Рецензии