С кем воевать Европа хочет...

С кем воевать Европа хочет?
Так пусть же глянет на Парад,
Во все глаза, сколь хватит мочи,
По всей России в городах!

Какая мощь, ждёт зов, в резерве
Тыл охраняя по фронтам?!
Россия рабство не приемлет
И даст отпор, любым, врагам.

Нет равных сил на поле брани
Российским воинам, пока
Бог в помощь, в вере, к православным
Покуда вертится Земля.

09.05.2024 г


Рецензии