Солнце
Оно не слушает природу,
Нарушив временнОй устав,
Ложится, плюнув на работу.
Ему по-раннему вставать,
В ночи зарю расправив в небе.
В упорстве сами мы под стать,
Ведь не сменили летом время.
Таить обиду смысла нет.
Спешить успеть, наверно, тоже.
Нам солнце дарит свой рассвет,
А насладиться мы не можем.
Нам солнце дарит свой закат,
А мы ему совсем не рады.
Так кто же в этом виноват,
Когда живём своим укладом?!
Свидетельство о публикации №124082104565