Настанет великий полдень...

Я антисемит, я колокольчик, звон которого
уносит ветер куда-то, что даже собаки не успевают
потявкать ему вслед, как тявкают уходящему в закат "каравану"
Я АНТИСЕМИТ, придуманный Семитами, поэтому не могу не
соответствовать смыслу этого слова, так, как по сути
этого смысла никогда в этом слове не было.
Я РУССКИЙ, который отличается от всех РУССКИХ только тем,
что я колокольчик отвечающий своему предназначению, а
все остальные РУССКИЕ не умеют звенеть, но умеют молчать и
терпеть, пока не настанет  воистину великий ПОЛДЕНЬ.


Рецензии