Танго плавил металл

Танго жгучего музыка страстно звучала.
Жар аккордов гитарных наш плавил металл.
Я с тобою всю ночь под луной танцевала.
Сталь податливой стала, нежным цинк вдруг предстал.

Мы гордились, что в нас металический стержень.
Не прогнуть нас, не выгнуть, как прутик дугой,
Но любовью из нас каждый стал вдруг повержен.
Размягчились сердца, чтобы слиться в одно.


Рецензии