Что завтра

Мои годы в тумане,
Мои мысли в дождях.
Что достойно вниманья,
Повторяется в снах.

Дни, слетевшие листья,
Жизнь укрыли ковром.
Сколько там под ним мыслей,
И ненужных притом.

Позабытые взгляды,
Несмолкающий  смех.
Всё и было когда-то
У меня как у всех.

Каким был, тем остался,
Никаких перемен.
Помню всех с кем расстался.
Без ненужных вдруг сцен.

Жизнь была не простая,
Но другой ей не быть.
Завтра что?- Я не знаю,
Суждено -буду жить.


Рецензии