Была любовь

Придет любовь, а следом и печаль,
А за печалью будет озаренье.
А после будет ничего не жаль,
А после будет серое забвенье.

Но ничего, любовь то ведь была,
А дальше, правда, будь что будет.
Гори же всё извечное дотла,
А за грехи пусть Бог рассудит.

Была любовь, была печаль
И было следом озаренье, 
Но я живу и мне не жаль,
Что мне осталось лишь забвенье.


Рецензии