Мы клянёмся им
1.
С небес прадеды видят пусть,
Как встали правнуки стеной,
Как от беды спасая Русь,
Ведём со злом сегодня бой.
Пример с них мужества берём,
Хотим такими же мы стать.
Ни меткой пулей, ни огнём -
Ничем нельзя нас испугать.
Припев:
Сквозь десятки лет
Видим душ их свет,
Подаривших нам
Солнечный рассвет.
Мы клянёмся им
В том, что победим,
Вечному огню
Верность мы храним.
2.
Для нас они - герои все.
Их славный (русский) дух непобедим.
За мир, который на земле,
Прадедов мы благодарим.
Завет их помним "побеждать,
Всегда давать отпор врагам."
За Русь готовы жизнь отдать,
Как завещали они нам.
Свидетельство о публикации №124082104523