А ты знаешь, наверное, я уже просто остыла...

А ты знаешь, наверное, я уже просто остыла....
Жар души потушил холод вьюг и снегов ледяных.
Над тобою я птицей кружилась вокруг белокрылой,
Попадая в грозу под дожди среди вихрей шальных.

Помнишь время, когда мы с тобой средь цветов танцевали...
Дождик лился из лейки и взращивал нашу любовь.
Мы не знали тогда , что вдали  притаились печали,
Освещённые светом загадочных прожекторов.

Каждый день приносил на ладонях то радость, то горечь...
Мы из трубочки жизни цедили то яд, то нектар.
Слыша струн серебристой гитары вдали переборы
Загорался в душе, выжигая печали, пожар.

Листья сыпались золотом чистым с берёз на аллеи,
Мелкий дождь моросил, окропляя густые кусты.
И для нас в тот момент ничего не могло быть главнее,
Чем манящие в будущее голубые мечты.

Карусели судьбы нас несли сквозь снега в неизвестность...
Откружилась зима, заметая пути наших встреч.
А вокруг расстилалась унылая серая местность
В освещении трепетно -тусклых мерцающих свеч.

Как - то быстро иссякли надежды, и сил не хватило
Долететь нам на крыльях седых до родных островов,
Где цветут эдельвейсы  весной, улыбаясь всем мило,
И меж ними гуляет волшебная наша любовь.


Рецензии