Ужин
Нажарив нежных отбивных,
Компот стоит давно остужен,
Стоят приборы на двоих.
Гарнир сегодня из картошки,
Весенний лёгенький салат,
Глаза голодные у кошки,
На весь съедобный аромат.
Садись и кушай с аппетитом
С утра сегодня на ногах,
Мне расскажи о дне прожитом
О своих планах и делах.
Пускай за ужином родная,
К тебе приходит расслабон,
Уходит суета дневная,
Твой день рабочий завершён!
Свидетельство о публикации №124082104490