Наташе

Куплет 1
Сверкают прозрачные капли воды,
Как сотни бенгальских огней.
Сегодня я в море плыву не один,
Со старшей сестрёнкой своей.

Припев 1
Сестрёнка Наташка
Теперь отдыхашка,
И плавает в море она.
И знают об этом песчаные пляжи,
И знает об этом вся наша Земля.

Ля ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля

И черный загар как картошки мундир,
Ей очень к лицу говорят,
На кожу себе я извел весь кефир,
Не даром ведь я младший брат.

Припев 1 :

Куплет 2
Спортсменка, активная очень она.
"Планктон" потрясти ей не лень.
Семью пригласит чтоб поддали жарка,
Открыли спортивную дверь.

Припев 2
Сестренка Наташка - соревновашка,
И первая в спорте она.
И знает об этом вся предпринимашка,
И знает об этом вся наша семья.

Ля ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля

И шпага и латы ей очень к лицу,
Ей колет девчат и ребят.
Я тоже спортивный быть, сильным хочу.
Не даром ведь я младший брат.

Припев 2:

21.08.2024 Ремейк песни «Наташка - первоклашка» Автор текста (слов):Ибряев К. Композитор (музыка): Чичков Ю.


Рецензии