Привет, как дела?

Привет, как дела?
У нас уже осень.
У нас уже небо янтарного цвета 
По вечерам,
Когда солнце садится.
А вроде вчера ещё было лето.
Ты помнишь, быть может,
Однажды шёл снег?
Наверное, скоро опять всё замёрзнет:
Стекло на машине, асфальт, и лужи 
Вдруг станут катком.
И можно с разбегу.
 Лишь чай и лимон,
Над чайником пар,
На столе лучи солнца и булка с вареньем.


Рецензии