Блокчейн
Смотрит "Питоном" в упор,
Я на посту, и прожектор,
Мой передёрнул затвор.
Авто-пилот в элероны,
Взгляд повернул на восток,
Где "Богомола" поклоны,
Нам освежили песок.
Из Пустоты Волопаса,
Чёрной дыры слышен крик.
Токен в блокчейн Итихаса:
"Алгеброй Буля век - миг... ".
Спутаны наши фотоны,
Строчкой дзисэй: "Ты и Я... ",
И мироточат иконы,
Слушая трель соловья.
21 августа 2024 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №124082104412