Разве можно не ждать...

Я привыкла к слезам непрошеным.
По щекам бьёт дождём печаль моя.
Как тебя мне не ждать, хороший мой?
Разве можно, любя, отчаяться?

Я же чувствую всё до капельки,
До царапинки, самой малости.
Я же чувствую, сердце падает,
Словно в пропасть, в глаза усталые.

Я же чувствую, как пытаешься
Не сказать ни словечка лишнего.
Разве можно, когда ты маешься,
Не молить за тебя всевышнего?


Рецензии