Корнет

На донецком направленьи
Принял низкий старт -
Вражьей техники явленье –
Хищный «Леопард».
На боку с крестом фашистским,
Рвётся в бой он в поле чистом.
Победить сомнений даже нет.
Он для всех там - иностранец
И не знает он, засранец:
Ждёт его под кустиком «Корнет».

Вот ракета от «Корнета»
Мчится по прямой.
От неё спасенья нету,
Пусть - и ей самой.
Тут секретов не ищите:
В динамической защите
Будет дырка и наступит «краш».
Что от топлива осталось,
То с зарядом всё взорвалось
И – прощай навеки, экипаж.
И – прощай нацистский экипаж.


Рецензии