От пельменей из свинины...
Пригляделся, жира нет
На бульончике красивом -
Тишь да гладь. А что я ем???
Обнаглели магазины
А за ними производство
Кто в погоне за наживой
Превращают, труд свой, в скотство.
08.08.2024 г
Свидетельство о публикации №124082100440