За государство, не за Родину
Люди в страхе, смотрят робко,
Ему плевать, контужен сильно,
Ему не слышно, только больно.
Больно взгляды видеть, удивленные,
Неприятно осознавать, что пришлось,
За государство, не за Родину,
Руки потерять.
И дальше в жизни, грустно, грустно.
Работы больше не найти.
На кости домино - пусто,
Так же пусто, как внутри…
Свидетельство о публикации №124082104395
Иракли Ананидзе 24.08.2024 08:30 Заявить о нарушении
созвучное
Сакаев Айрат Равильевич 24.08.2024 13:55 Заявить о нарушении