НаШ ДенЬ
Не день знакомства.. нет..
ДенЬ Встречи в Моей Жизни -
Встречи СамойСамойЛучшей..
Там молнией шальной
Творился беспредел :)
И Я узнала, что Могу
Вдруг СтатЬ Летучей ;)))
Там Фейерверки на Душе..
И Яркие каскады междометий ;)
И Радужные Взвеси . .
ВсеВсе ТАМ!!!
ВсЁ,
о Чём Мечталось,
Да, почти что,
Каждый Вечер ;)
Так Молнией шарахнуло,
Чтоб ОщутилосЬ!
Будто Шаровой..
И Пробрало!...
От Взгляда..
Проникло..
Глубоко в Сердечко.
И Столько Лет Осталось.
И разгорается Легко,
Лишь только думается
О СамомСамом Лучшем!
О до беспредела :)))
Так Улыбается!..
Чеширцам всем в пример :)
И под Луной Танцуется..
Поётся Сердцем...
И Праздник Так Совпал..
Чтоб ни Боже ж мой..
Я не могла бы
Даже ошибиться..
ХотЬ не помню вечно :))
Сто раз ловилась,
Что не помню дня..
ДенЬ Города Любимого
И ... Ступор. Точка. :)))
ЛишЬ в Душе
Горят За НАС!
Все Свечи!
А Я в ДенЬ Рожденья
Города Любимого Чудесного Твоего
Пришла и Окунулась в Праздник..
И Тоже Обалдительно Чудесно!..
Но Независимо Совсем ни от Чего..
В День Независимости дожидалась
В Третьем Городе
Той Самой Встречи :)
А Ты Пришёл(!)
Так Очумительно
СчастливоЕ МоЁ..
И СразУ В ЖизнЬ!..
В Какой Конкретно ДенЬ, Не знал,
Не ведал город ни один..
И Мы скроем НаШ ОчУмителЬныЙ Рассвет
И СамыйСамый Добрый Вечер..
Ну Так..
Возможно Нужно,
Может нет :)
Загадочная.. всей Любви натура..
Я Просто.. Сохранить ХочУ
Только С Тобой(!),
Какая Между Нами и Сейчас,
Вулканическая Двух Сердец Температура :)
Да.. Не Секрет..
Какое.. ТаК МенЯ Всё время Прёт :)
Моя ШальнаЯ Внутренняя
ОчУмевшаЯ От НаС ЗдесьСейчас Натура ;)
Народ ЛишЬ успевает оХреневатЬ...
И Тоже ТаК Мечтает
Воспламенить :)
Свою уже температуру..
Мы Столько Видели..
ТакоЕ отчебучили..
ВсегОиВся Прошли :)
Но, НикомУ, ПустЬ Верят,
Что ЛишЬ в СчастьЕ
МЫ ВсегдА и Вечно :)
У Каждого ВсегдА Своё..
Но! Так Очумительно СчастливоЕ
ЕстЬ НАШЕ! С ТоЙ СамойСамой
Только НашеЙ ВСТРЕЧИ!...
Простое.. С Первого!..
Ощущения.. Взгляда.. Речи ..
Не Объясняет ровно Ничего...
ЧудныЕ МЫ С Тех самых пор ;)
В Наш Каждый ДенЬ и Вечер!...
Искренно ..
Просто ЛюблЮ Очччччень ВсегдА!
#ВсегдаТвояАнютка
Свидетельство о публикации №124082104393