Голубой 2024

Я смотрю на луну.. голубую луну..
Я никак не пойму.. ничего не пойму..
А над полем моим.. и над лесом простор..
Голубая вода .. голубой небосклон...

Голубые глаза у индиго детей..
Голубая мечта на земле всех людей..
Голубая Земля полыхает во тьме..
Что случилось с людьми, объясните вы мне..

А у сказки моей голубей в небеса..
И вагон голубой и Берет на висках....
На пороге стоит голубая вся знать..
Голубой Шива Бог мне его не унять..

Незабудка степи -в волосах как звезда..
И платок голубой.. океан и река...
Так скажите на милость один только раз!!
Почему голубой выбрал цвет pidorast???!!!

Символ РАдуги БОГ-что во все времена!!!
Дети смотрят на мир- им не надо война!!
И рисуя дугу над простором полей..
Ваш ребёнок не знает,про этих бл@дей..

Лесбиянский притон  красят в розовй цвет!!!
Мама дочке конкретно ответила-Нет!!
И ребёнок не может понять почему..
Это нежное платье -не одеть никому..

Похоть, грязь и разврат ставят жизни на кон!!
У индиго глаза смотрят как то в укор..
Даже Сириус -брат, что всех ближе планет..
Их народ голубой- все молчат нам в ответ..

Голубая война -светлорозовой бл@ди..
Вы бесцветные шлюхи ,на бесцветной бумаге!!
И на Флаге Российском волна голубая..
Это символ страны . что зовётся КРУТАЯ!!

Светлана

21.08.2024


Рецензии