Знакомство с собой
Я теперь выбираю уют.
Вместо мест незнакомых,
То, где любят и с радостью ждут.
Не хочу торопиться,
Я недавно замедлила шаг,
Чтобы не суетиться,
Чтобы счастье искать в мелочах.
Риск с желанием азарта
Заменила на чай и на плед.
Я оставлю "на завтра",
То, в чем необходимости нет.
Отпускаю пустое
И плохое стараюсь забыть.
Я знакомлюсь с собою
И теперь учусь заново жить.
Свидетельство о публикации №124082104333