Есть решение

Трудность со снабжением на фронте.
Не хватает формы для бойцов.
Техника нуждается на фронте.
Оказались деньги у дельцов.

Воровство у нас приходит в норму:
Не представить даже в страшном сне,
Чтоб купить военным нашим форму
По большой, завышенной цене.

Нет для воровства у нас заслонов,
Воровской окутал всех туман.
И семьсот халявных миллионов
Генерал засунул в свой карман.

Пойман вор. 6 лет в тюрьме отсидки.
Только в месте должен быть другом.
Он сидит и ждёт, наверно, скидки,
А солдат сражается с врагом.

Отсидит делец и снова – править.
Нет, судить не надо и рядить.
Надо лишь на фронт его отправить,
И в него обойму разрядить.


Рецензии