9 лет
Годы ярости и боли.
Годы откровенной страсти.
То шабаш. А то в соборе.
Расставания и встречи.
Ревность, злость,обиды,споры.
Обвинительные речи...
Переписки,разговоры.
В голове призыв : закончить!
Сердце против этих мыслей.
Голос у души всех звонче:
Без него не вижу смысла!!!
Мир двоих понять не пробуй.
Там свои у всех законы.
Между нами свет особый
Нитей тонких миллионы.
Расходились мы навечно!
И прощались навсегда.
Только в тот же тихий вечер
Накрывала пустота.
Всё вокруг так раздражало!
Жизнь казалась глупым сном
И опять и всё сначала!
Мы вдвоём, вдвоём, вдвоём!
Твой хитрющий взгляд любимый.
Рук волшебное тепло.
И неведомая сила
Бьёт обиды,как стекло.
Ты и я. Другое в топку!
Голос твой спасает нервы.
Ты нашел на мне ту кнопку,
Отключающую стерву.
Нас опять судьба разводит.
Так надолго не бывало.
Трудности сильней заводят!
Чтоб душа не умирала.
Я дождусь и ты приедешь.
Я молюсь и Бог поможет.
Ты придёшь, а я навстречу.
Волосы тебе взъерошу...
И остановилось время.
Мир в режиме ожидания.
Двое души согревая
Вышли в космос.
До свидания.
Свидетельство о публикации №124082104308
Я молюсь и Бог поможет.
Ты придёшь, а я навстречу.
Волосы тебе взъерошу...
Пусть обязательно сбудется, Инна!
С пожеланием любви, добра, мира, Веры!
Людмила Пайль 22.08.2024 13:38 Заявить о нарушении
Верю!Иначе никак!И он вернётся!
Мира и любви Вам!
Инна Зарецкая 23.08.2024 17:02 Заявить о нарушении