Художник
Парили орлы в небесах,
Рождалась нескоро картина,
Такая, как будто во снах.
А я нарисую, тебя нарисую,
Такую, какую я так люблю,
И я нарисую, тебя нарисую,
Я это знаю и точно смогу.
Художник был гениален,
А на холсте - идеал,
Сюжет казался банален,
А сам он почти не устал.
А я нарисую, тебя нарисую,
Такую, какую я так люблю,
И я нарисую, тебя нарисую,
Я это знаю и точно смогу.
Искал он что-то, что больше,
Что выше самих облаков,
И грань становилась всё тоньше,
Души, пробивая альков.
А я нарисую, тебя нарисую,
Такую, какую я так люблю,
И я нарисую, тебя нарисую,
Я это знаю и точно смогу.
Но никакие вершины,
И самый сладостный мёд,
Все его вместе картины,
Кто он такой... без неё?
А я нарисую, тебя нарисую,
Такую, какую я так люблю,
И я нарисую, тебя нарисую,
Я это знаю и точно смогу.
Текст песни: 2024
Свидетельство о публикации №124082104303