Не получилось...

Холодный взгляд, как холодный душ –
Мороз по коже…
Не получилось слиянья душ…
На что похоже?

Неурожайный голодный год?
Иль  день без света?
Холодный дождь за окном идёт,
И  нет просвета.

Закрыта тучами неба синь.
Деревья мокнут.
И нагоняют осенний сплин
Дождя волокна.

Когда закончится эта жуть?
Для сердца пытка…
Смогла бы радость мою вернуть
Твоя улыбка.


Рецензии
Не получилось...

Заблудшая Подруга   04.10.2024 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.