В горе и в радости
Суровей вьюг зимних, когда беды порознь -
Не хочется жить как соседи до старости
Спасаясь от близости чувств липкой моросью.
Хочу я с тобой наслаждаться закатами,
А поутру рано бежать за рассветами.
Встречаться с грозой, с громовыми раскатами..
И в свете луны растворяться кометами.
А если вдруг все полетит не по плану,
А если вдруг вырастут горы-препятствия,
Взойти, обогнуть, победить их все рьяно
Мы сможем, и мудрости хватит нам справиться.
Свидетельство о публикации №124082104245