То, что я всю жизнь называла любовью

             То, что я всю жизнь
             называла любовью,
             был просто плач моей
             души по Богу.

Мне больше спешить
Некуда.
Пускай карусель
Светится.
Роняю билет
В небыль я,
Чтоб с ветром времён
Встретиться...
Как правды ножа
Остриё
Коснулось надежд
Волоса,
До боли хочу
Спеть её,
Да нет у меня
Голоса.
Покрылась мечта
Инеем,
Я в сердце смотря
В небо ли,
Распутала сны
Синие.
Тебя никогда
Небыло.

             27.05.2024


Рецензии