Светская Москва

Светская Москва шепчется,
Хуже общества не придумаешь,
Лицемерные. Где грудь делаешь?
Голоса, как будто член мерещится.

А ты читала, что та пишет?
Ужас какой, она что не знает,
Кто всем миром то управляет?
Наивная, приключений ищет...

А как дом в Италии? Все хорошо,
А в Англии? Еще лучше, ждет нас,
Быстрее бы кончился этот ужас,
Деньги прячу под пол, смешно...

Девочки, смотрите кто пришел,
Как ты подруга, покажи машину,
Что там еще трясет эту Россию,
Как надоело, быстрее бы ушел...


Рецензии