Если надо повторим!

РСЗО стояла одиноко,
Неподалеку разместился Солнцепек,
Он пел красиво "La boka de la cokka"
И тем внимание красавицы привлек.

Могучий торс, брутален, сексуален,
Наружу рвется из груди его огонь.
Такой любовник просто идеален,-
Эй, реактивная, смотри, не проворонь!

И вот предъявлены достоинства фигуры,
Он оценил и устремился «в бой» …
Возникли между ними шуры-муры  –
Был Солнцепек реально пламенный плейбой.

Летели месяцы, случилось то, что ждали -
На свет явился шустрый карапуз,
Таких красивых раньше не видали,
Ни немец, ни британец, ни француз…

Они его назвали Искандер,
Пускай растет и учится сражаться,
А после помогает бить бандер ,
И натовцам не стоит расслабляться!

Фашистов били – дальше будем бить,
Пора врагам на Западе очнуться,
Россию никому не победить,
Ведь русские солдаты не сдаются!

Россия-матушка, Отчизна, Русь святая!
Мы защитим тебя, в обиду не дадим!
Как предки бились, нечисть истребляя,
Мы тоже, если надо,  – повторим!


Рецензии