Я влюбился в даму одну
Я люблю, но не хочется жить.
Любовь моя очень так далека
И мне не достать её - сила не та.
Стать помоложе мне не дано -
Такое бывает только в кино.
Я полюбил и с ума так сойду
Любовь свою рядом не нахожу.
Она скрывается так от меня,
Что не достать мне её с высока !
Наверно придумал я это себе,
Наяву, а быть может во сне?
Я влюбился в даму одну,
Но рядом её не нахожу.
Может прячется от меня?
Редко вижу её у себя.
А так бы хотелось ею владеть,
Больше разлук с ней не иметь.
И если придет ко мне на часок,
Завяжу на ней мертвый свой узелок.
Чтоб никуда не ушла от меня,
Буду держать её подле себя.
Наслаждаться ею,как розой - цветком,
И быть при этом ещё молодцом!
Для неё хочу горы свернуть!
Чтобы выбрала правильный путь,
Единственно верный и только со мной,
Хочу для неё быть опорой родной!
21.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082104215